top of page

Veja as receitas que vão melhorar sua ceia: Eggnog de Natal

Foto do escritor: Ovos  CascavelOvos Cascavel


O fim de 2023 está cada vez mais perto e é marca o início da temporada de preparativos para as festas de natal e ano novo! 


E se você é aquele ou aquela pessoa entusiasta na organização de festas de fim de ano, provavelmente passa por aqueles desafios que são muitos: se atentar a todas as compras e comidinhas que estarão presentes nas comemorações. Sendo assim, não deixe tudo para a semana que antecede o Natal!


As comidinhas durante a véspera e dia de Natal são os maiores destaques das festas e, ao mesmo tempo que é um momento de muita celebração e alegria para família e amigos, é a hora em que todos se reúnem para comer e colocar a conversa em dia, estreitando os laços de muito afeto. 


Por isso, a Ovos Cascavel selecionou uma receita simples, prática e muito saborosa para você aproveitar da melhor sua ceia. 


Eggnog de Natal 


Você vai precisar de: 


🥄🥄🥄3 colheres (sopa) de açúcar

🥄🥄🥄3 colheres (sopa) de água

🥚1 Ovo Cascavel 

🥛🥛75 ml de leite

🍸 🍸 1 dose de rum ou conhaque

🧊🧊gelo

🫘canela ou noz-moscada para finalizar


Modo de preparo : 20min

  1. Em uma panela, adicione o açúcar e deixe ferver.

  2. Depois de ferver, deixe cozinhar por 2 minutos.

  3. Então, adicione as 3 colheres (sopa) de água e mexa até virar um caramelo.

  4. Em um liquidificador, bata o ovo, 1 colher (sopa) do caramelo que se formou na panela e o leite.

  5. À mistura do liquidificador, adicione a dose de rum ou conhaque, o gelo e misture bem

  6. Finalize com canela em pó ou noz-moscada.


E aí? Curtiu? Leve essa receita para sua ceia e aproveite o momento de celebração com o maior sabor. 


7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


LOGO_BRANCA.png
  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

Telefone: (83) (83) 99987-0355 / 9 9955-3471
E-mail: granjacascavel@granjacascavel.com.br
Endereço: Sítio Riacho do Meio S/N, Zona Rural, CEP: 58.755-000, Princesa Isabel-PB

© 2023 Ovos Cascavel.  Todos os Direitos Reservados.                                     

bottom of page