O fim de 2023 está cada vez mais perto e é marca o início da temporada de preparativos para as festas de natal e ano novo!
E se você é aquele ou aquela pessoa entusiasta na organização de festas de fim de ano, provavelmente passa por aqueles desafios que são muitos: se atentar a todas as compras e comidinhas que estarão presentes nas comemorações. Sendo assim, não deixe tudo para a semana que antecede o Natal!
As comidinhas durante a véspera e dia de Natal são os maiores destaques das festas e, ao mesmo tempo que é um momento de muita celebração e alegria para família e amigos, é a hora em que todos se reúnem para comer e colocar a conversa em dia, estreitando os laços de muito afeto.
Por isso, a Ovos Cascavel selecionou uma receita simples, prática e muito saborosa para você aproveitar da melhor sua ceia.
Eggnog de Natal
Você vai precisar de:
🥄🥄🥄3 colheres (sopa) de açúcar
🥄🥄🥄3 colheres (sopa) de água
🥚1 Ovo Cascavel
🥛🥛75 ml de leite
🍸 🍸 1 dose de rum ou conhaque
🧊🧊gelo
🫘canela ou noz-moscada para finalizar
Modo de preparo : 20min
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe ferver.
Depois de ferver, deixe cozinhar por 2 minutos.
Então, adicione as 3 colheres (sopa) de água e mexa até virar um caramelo.
Em um liquidificador, bata o ovo, 1 colher (sopa) do caramelo que se formou na panela e o leite.
À mistura do liquidificador, adicione a dose de rum ou conhaque, o gelo e misture bem
Finalize com canela em pó ou noz-moscada.
E aí? Curtiu? Leve essa receita para sua ceia e aproveite o momento de celebração com o maior sabor.
Comments